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Satay de Frango com Guarnição

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  1. Satay de Frango

    Rendimento: 4 porções
    180 calorias cada porção

    Ingredientes
    - 400 g de filé de frango em cubos
    - 2 colheres (chá) de azeite
    - 1 cebola bem picada
    - 4 colheres (sopa) de leite de coco light
    - 1 colher (chá) de gengibre fresco ralado
    - 2 colheres (sopa) de molho de soja
    - 2 colheres (sopa) rasa de suco de limão
    - 1 colher (chá) de açúcar mascavo
    - sal a gosto
    - 1 colher (sopa) de amendoim torrado para polvilhar

    Modo de Preparo
    Em uma tigela, coloque os pedaços de frango e tempere com o molho de soja, o gengibre, o açúcar mascavo, a cebola, o suco de limão e o leite de coco light e, deixe descansar por 20 minutos. Aqueça uma panela antiaderente, e coloque os cubos de frango sem o caldo da marinada.


    Guarnição
    Rendimento: 4 porções
    200 calorias cada porção

    Ingredientes
    - 1 cenoura cortada em tiras finas
    - 1 abobrinha cortada em tiras finas
    - 2 colheres (chá) de azeite
    - 1 xícara (chá) de macarrão oriental
    - sal a gosto
    - cebolinha verde picada
    - 200 g de manga cortada em fatias
    - 1 picada de curry em pó

    Modo de Preparo
    Em uma panela, aqueça 1 colher (chá) de azeite e adicine a cenoura e a abobrinha e tempere com sal. Deixe cozinhar. Aqueça outra panela antiaderente, coloque o restante do azeite e doure as fatias de manga em fogo forte. Polvilhe com curry. Cozinhe o macarrão oriental, escorra e adicione à cenoura e abobrinha. Em um prato, coloque o macarrão com os legumes, por cima os cubos de frango, polvilhe com cebolinha e amendoim..

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