logomarca cybercook

Satay de Frango e Shitake

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (16)


Guarnição



Preparo

  1. 1.
    Coloque no espeto dois filés de frango pequenos (sasami) e dois shitake.
  2. 2.
    Misture o suco de laranja, shoyu, vinagre e alho.
  3. 3.
    Coloque os espetinhos numa travessa e jogue o molho.
  4. 4.
    Deixe de molho por cerca de 30 minutos.
  5. 5.
    Coloque azeite numa frigideira e grelhe os espetinhos.
  6. 6.
    Deixe em fogo baixo.
  7. 7.
    Regue o molho.

Guarnição

  1. 1.
    Refogue a cenoura e o repolho no azeite.
  2. 2.
    Deixe reduzir.
  3. 3.
    Junte o macarrão.
  4. 4.
    Sirva o macarrão colorido com o espetinho.
  5. 5.
    Polvilhe o amendoim.

335 calorias cada porção.

Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

No Coconut

No Coconut

Por CyberCook

Yakisoba de Coxão Mole

Yakisoba de Coxão Mole

Por arlene Bahiense Rodrigues

Frango Laranja

Frango Laranja

Por Rafael Wolfgramm

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Arroz Aves Legumes Light Azeite Macarrão Caldo de legumes Alho Amendoim Cenoura Coco Coentro Laranja Leite de coco Leite de coco light Molho de soja Repolho Repolho roxo Shitake Suco de laranja Vinagre de arroz Vinagre Filé de frango Saquê Cebolinha Café da manhã