1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Satay de Frango e Shitake

Já Fiz

Ingredientes (16)

Guarnição

Como Fazer

  1. 1.
    Coloque no espeto dois filés de frango pequenos (sasami) e dois shitake.
  2. 2.
    Misture o suco de laranja, shoyu, vinagre e alho.
  3. 3.
    Coloque os espetinhos numa travessa e jogue o molho.
  4. 4.
    Deixe de molho por cerca de 30 minutos.
  5. 5.
    Coloque azeite numa frigideira e grelhe os espetinhos.
  6. 6.
    Deixe em fogo baixo.
  7. 7.
    Regue o molho.

Guarnição

  1. 1.
    Refogue a cenoura e o repolho no azeite.
  2. 2.
    Deixe reduzir.
  3. 3.
    Junte o macarrão.
  4. 4.
    Sirva o macarrão colorido com o espetinho.
  5. 5.
    Polvilhe o amendoim.

335 calorias cada porção.

Comentários (0)

Arroz Aves Legumes Light Azeite Macarrão Caldo de legumes Alho Amendoim Cenoura Coco Coentro Laranja Leite de coco Leite de coco light Molho de soja Repolho Repolho roxo Shitake Suco de laranja Vinagre de arroz Vinagre Filé de frango Saquê Cebolinha Café da manhã

Satay de Frango e Shitake