1
logomarca cybercook

Satay de Frango

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (18)

Acompanhamento



Como Fazer

  1. 1.
    Em uma tigela, coloque os pedaços de frango e tempere com o molho de soja, o gengibre, o açúcar mascavo, a cebola, o suco de limão e o leite de coco light e, deixe descansar por 20 minutos.
  2. 2.
    Aqueça uma panela antiaderente, e coloque os cubos de frango sem o caldo da marinada.

Acompanhamento

  1. 1.
    Em uma panela, aqueça 1 colher (chá) de azeite e adicine a cenoura e a abobrinha e tempere com sal.
  2. 2.
    Deixe cozinhar.
  3. 3.
    Aqueça outra panela antiaderente, coloque o restante do azeite e doure as fatias de manga em fogo forte.
  4. 4.
    Polvilhe com curry.
  5. 5.
    Cozinhe o macarrão oriental, escorra e adicione à cenoura e abobrinha.
  6. 6.
    Em um prato, coloque o macarrão com os legumes, por cima os cubos de frango, polvilhe com cebolinha e amendoim.

380 calorias cada porção

Já Fiz

Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Frango ao Molho de Laranja

Frango ao Molho de Laranja

Por Marcella Avila

Frango ao Leite de Coco

Frango ao Leite de Coco

Por Isabel Aparecida

Comentários (0)

Frango Aves Light Azeite Macarrão Abobrinha Amendoim Açúcar mascavo Cebola Cenoura Coco Curry Gengibre Leite de coco Leite de coco light Manga Molho de soja Suco de limão Açúcar Filé de frango Limão Cebolinha

Satay de Frango