logomarca cybercook

Sauerkraut (Chucrute)

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (15)



Preparo

  1. 1.
    Cortar o repolho em tirinhas.
  2. 2.
    Numa panela a água e o sal e aferventar o repolho picado.
  3. 3.
    À parte, fazer o refogado com o óleo, o alho esmagado, e as cebolas picadas.
  4. 4.
    Quando as cebolas começarem a dourar,
  5. 5.
    acrescentar a pimenta-do-reino, o louro, os cravos, o açúcar e o gengibre.
  6. 6.
    Juntar o vinho (ou vinagre), a farinha de trigo e o creme ácido.
  7. 7.
    Misturar com o repolho aferventado e escorrido.
  8. 8.
    * Na Alemanha,o Sauerkraut acompanha salsichas, joelho de porco ou costeletas de porco.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Chucrute

Chucrute

Por Dry D

Torta de Liquidificador

Torta de Liquidificador

Por arcia Borges de Souza

Bolo de Banana

Bolo de Banana

Por Suzete Brittes

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina Góes

⁠⁠⁠⁠

Comentários (1)

Gilvan Chegure

O chucrute, a salada de batatas e as salsichas são os principais ícones da culiária alemã

Legumes Alho Chucrute Gengibre Louro Receitas salgadas Vinagre Vinho branco seco