1
logomarca cybercook

Sauerkraut (Chucrute)

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (15)



Como Fazer

  1. 1.
    Cortar o repolho em tirinhas.
  2. 2.
    Numa panela a água e o sal e aferventar o repolho picado.
  3. 3.
    À parte, fazer o refogado com o óleo, o alho esmagado, e as cebolas picadas.
  4. 4.
    Quando as cebolas começarem a dourar,
  5. 5.
    acrescentar a pimenta-do-reino, o louro, os cravos, o açúcar e o gengibre.
  6. 6.
    Juntar o vinho (ou vinagre), a farinha de trigo e o creme ácido.
  7. 7.
    Misturar com o repolho aferventado e escorrido.
  8. 8.
    * Na Alemanha,o Sauerkraut acompanha salsichas, joelho de porco ou costeletas de porco.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Smores de Travessa com Maizena Triunfo

Você pode gostar...

Bolo de Banana

Bolo de Banana

Por Suzete Brittes

Chucrute

Chucrute

Por João Sena

Torta de Liquidificador

Torta de Liquidificador

Por Claudia Marcia

Chucrute

Chucrute

Por Dry D

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina

Comentários (1)

Gilvan Chegure

O chucrute, a salada de batatas e as salsichas são os principais ícones da culiária alemã

Legumes Alho Chucrute Gengibre Louro Receitas salgadas Vinagre Vinho branco seco

Sauerkraut (Chucrute)