logomarca cybercook

Saumon com uvas, palmito e alcaparras

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  1. 1.
    Corte o saumon em tranchas largas. Reserve.
  2. 2.
    Corte as uvas em 4 e retire os caroços.
  3. 3.
    Corte o palmito em rodelas.
  4. 4.
    Escorra as alcaparras.
  5. 5.
    Coloque todos os ingredientes em uma tigela e despeje 1/2 xícara de azeite de oliva por cima. Deixe mascerar na geladeira.
  6. 6.
    Em uma frigideira antiaderente grande, coloque um fio de azeite e frite os pedaços de saumon apenas do lado da pele, por uns 5 minutos. Salgue e apimente o peixe. Abafe com uma tampa até a hora de servir.
  7. 7.
    Disponha os pedaços de saumon em uma travessa e coloque o molho de uvas, alcaparras e palmito ao redor do peixe.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Salada de uvas para crianças

Salada de uvas para crianças

Por Larissa Thebit Mol

Salada de vegetais com uvas-passas

Salada de vegetais com uvas passas

Por ão ferreira de castro

Tabule de Uvas Verdes

Tabule de Uvas Verdes

Por Letícia Dhovi

Paella do almir

Paella do almir

Por João Sena

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Azeite Doces Alcaparra Azeite de oliva Capuchinha Palmito Uva Pimenta do reino