1

Saumon com uvas, palmito e alcaparras.

Saumon com uvas, palmito e alcaparras.

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)


Preparo

  • 1. Corte o saumon em tranchas largas. Reserve.
  • 2. Corte as uvas em 4 e retire os caroços.
  • 3. Corte o palmito em rodelas.
  • 4. Escorra as alcaparras.
  • 5. Coloque todos os ingredientes em uma tigela e despeje 1/2 xícara de azeite de oliva por cima. Deixe mascerar na geladeira.
  • 6. Em uma frigideira antiaderente grande, coloque um fio de azeite e frite os pedaços de saumon apenas do lado da pele, por uns 5 minutos. Salgue e apimente o peixe. Abafe com uma tampa até a hora de servir.
  • 7. Disponha os pedaços de saumon em uma travessa e coloque o molho de uvas, alcaparras e palmito ao redor do peixe.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: