1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Sauté de camarão

Já Fiz

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. 1.
    Coloque o azeite numa frigideira e frite os camarões, retire. Na mesma frigideira coloque o gengibre, o curcuma e a castanha de caju. Refogue em fogo baixo e regue com o leite de coco, junte de novo os camarões, Cozinhe até o molho ficar cremoso. Temperar com o suco de limão, hortelã, sal e pimenta do reino a gosto.
  2. 2.
    Servir com arroz basmati.

Por: Vanessa Janaina Marçal

Vídeo recomendado

Camarão na Moranga

Você pode gostar...

Escondidinho de Camarão

Por Evelyn Steinberg

Creme de Camarão

Por Aldenôra Finizola

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Camarão Azeite Castanhas Frutos do mar Gengibre Leite de coco Pratos principais Receitas de peixes Pimenta do reino Castanha de caju

Sauté de camarão