Sauté de Frango

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)


Preparo

  • 1. Numa tigela pequena, deixe o trigo repousar na água, até que todo o líquido tenha sido absorvido.
  • 2. Escorra o restante de água, se houver.
  • 3. Reserve.
  • 4. Numa frigideira, refogue o frango no azeite.
  • 5. Acrescente o cogumelo, o alho, a pimenta e cozinhe, mexendo até o frango ficar tenro.
  • 6. Pingue um pouco de água, se precisar.
  • 7. Adicione a ervilha e o trigo ao frango, mexendo levemente.
  • 8. Salpique com parmesão e enfeite com tomate.

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 2 porções

Tags:

Frango Aves Azeite Alho Cozinha internacional Ervilha Pratos principais Queijo ralado Receitas salgadas Pimenta do reino Parmesão ralado Filé de frango Parmesão

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: