1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Sauté de Frango

Já Fiz

Ingredientes (10)

Como Fazer

  1. 1.
    Numa tigela pequena, deixe o trigo repousar na água, até que todo o líquido tenha sido absorvido.
  2. 2.
    Escorra o restante de água, se houver.
  3. 3.
    Reserve.
  4. 4.
    Numa frigideira, refogue o frango no azeite.
  5. 5.
    Acrescente o cogumelo, o alho, a pimenta e cozinhe, mexendo até o frango ficar tenro.
  6. 6.
    Pingue um pouco de água, se precisar.
  7. 7.
    Adicione a ervilha e o trigo ao frango, mexendo levemente.
  8. 8.
    Salpique com parmesão e enfeite com tomate.

Por: Elaine Mariz Campos
Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 2 porções

Você pode gostar...

Frango a la francesa

Por Francesca Fran

Batata saute

Por Ana Carla

Risoto Toscano com Risone

Por Abima Associação

Batata sauté da rose

Por Rosemary Sanchez

Batata Sauteé

Por Abençoada Jesus

Comentários (0)

Frango Aves Azeite Alho Cozinha internacional Ervilha Pratos principais Queijo ralado Receitas salgadas Pimenta do reino Parmesão ralado Filé de frango Parmesão

Sauté de Frango