1
logomarca cybercook

Sauté de Frango

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Como Fazer

  1. 1.
    Numa tigela pequena, deixe o trigo repousar na água, até que todo o líquido tenha sido absorvido.
  2. 2.
    Escorra o restante de água, se houver.
  3. 3.
    Reserve.
  4. 4.
    Numa frigideira, refogue o frango no azeite.
  5. 5.
    Acrescente o cogumelo, o alho, a pimenta e cozinhe, mexendo até o frango ficar tenro.
  6. 6.
    Pingue um pouco de água, se precisar.
  7. 7.
    Adicione a ervilha e o trigo ao frango, mexendo levemente.
  8. 8.
    Salpique com parmesão e enfeite com tomate.
Já Fiz

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 2 porções

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Batata saute

Batata saute

Por Ana Carla

Surpresa de Frango

Surpresa de Frango

Por Rute Alves

Batata Sauteé

Batata Sauteé

Por Abençoada Jesus

Batata Sauté

Batata Sauté

Por Vanessa Lisboa

Batata sauté da rose

Batata sauté da rose

Por Rosemary Sanchez

Frango a la francesa

Frango a la francesa

Por Francesca Fran

Comentários (0)

Frango Aves Azeite Alho Cozinha internacional Ervilha Pratos principais Queijo ralado Receitas salgadas Pimenta do reino Parmesão ralado Filé de frango Parmesão

Sauté de Frango