1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Sauté de Macarrão Orelhinha com Banana, Caramelo e Pinolis

Já Fiz

Ingredientes (5)

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma frigideira coloque a manteiga e o açúcar. Junte o suco de laranja e
  2. 2.
    deixe reduzir a 30 %. Coloque as bananas cortadas em cubos, cozinhe por 2
  3. 3.
    minutos no molho e finalize com os pinolis.
  4. 4.
    Cozinhe o macarrão em água abundante com pouquíssimo sal.
  5. 5.
    Misture o macarrão ao molho e sirva morno.

Rendimento: 4 porções
Crédito: Receita indicada pelo chef Douglas Santi, do restaurante Santi.

Vídeo recomendado

Pizza de Frigideira

Você pode gostar...

Fondant de laranja

Fondant de laranja

Por Fatima Miranda

Banana ao Creme de Pêra

Banana ao Creme de Pêra

Por Maria Fernanda

Fondant de Laranja

Fondant de Laranja

Por Cristiane Gomes

Comentários (0)

Cremes Doces Macarrão Banana nanica Laranja Manteiga Orecchiette Suco de laranja Caramelo

Sauté de Macarrão Orelhinha com Banana, Caramelo e Pinolis