1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Scalope de Fígado de Avestruz com salada de azeite de avelã

Já Fiz

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. 1.
    Corte o fígado em fatias finas, tempere com sal e pimenta, aqueça uma frigideira em fogo bem forte, coloque o azeite e as fatias de fígado para corar durante 2min de cada lado ate dourar.
  2. 2.
    Temperar a salada com azeite de avelã vinagre e as ervas frescas a gosto.
  3. 3.
    Montagem do prato:
  4. 4.
    Coloque um pouco de salada temperada e decore com manjericão cerofolio e cebolinha francesa, finalize colocando o escalop e a pimenta rosa por cima.

Vídeo recomendado

Sorvete de Paçoca Amor

Você pode gostar...

Patê de Fígado

Patê de Fígado

Por Rejane Souto

Patê de fígado

Patê de fígado

Por Nézio Valdemar

Comentários (0)

Aves Saladas Oleaginosas Avestruz Pimenta rosa Pratos principais Receitas salgadas Vinagre Avelã Cebolinha Vinho tinto Vinagre de vinho tinto

Scalope de Fígado de Avestruz com salada de azeite de avelã