Início

Receitas

Carnes

Scalopini com linguini al limone

Scalopini com linguini al limone

diet

0

Tempo de preparo

1h6

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$19,36

Informação nutricional

Valor nutricional

647,11 kcal

Shelly Rodrigues Da Silva

Receita enviada por Shelly Rodrigues Da Silva

Em 29/04/2009

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere os filets com sal e pimenta. Passe cada filet na farinha de trigo e bata para retirar o excesso. Aqueça a manteiga junte o azeite e frite os filets. Junte o vinho branco e a casca do limão fazendo um molho.

  • 2. Linguini:

  • 3. 300 gramas de linguini cozido “al dente”

  • 4. Molho:

  • 5. 1 colher de sopa de manteiga

  • 6. 300 ml de creme de leite fresco

  • 7. Raspas de um limão siciliano

  • 8. 150 gramas de parmesão ralado

  • 9. 1 pitada de noz moscada

  • 10. Pimenta a gosto

  • 11. Sal a gosto

  • 12. 4 laranjas ou grape fruit grandes cortadas e sem polpa, para servir o linguini.

  • 13. Como fazer:

  • 14. Em uma panela aqueça a manteiga e o creme de leite e deixe ferver e reduzir um pouco. Adicione o parmesão, as raspas de limão, o suco e mexa bem. Perfume com pimenta e noz moscada. Tempere com sal.

  • 15. Misture a massa mexendo bem. Sirva cada porção dentro de uma grape fruit sem a polpa, acompanhando os “scalopini”.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários