1

Schimier de Uva

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (3)


Preparo

  • 1. 1. Em uma panela, leve ao fogo alto as uvas e a água, até levantar fervura.
  • 2. 2. Peneire a mistura, espremendo bem as uvas para extrair cerca de 6 1/2 xícaras de suco.
  • 3. 3. Despeje o suco na panela, acrescente o açúcar e misture.
  • 4. 4. Leve ao fogo brando, mexendo para dissolver o açúcar.
  • 5. 5. Retire o excesso de espuma e cozinhe por 1h ou até o ponto da geléia.
  • 6. 6. Para saber o ponto, coloque algumas gotas do líquido num prato e deixe esfriar.
  • 7. 7. Quando ficar denso, sem escorrer, a geléia está pronta.
  • 8. 8. Depois de fria, coloque em vidros quentes esterilizados com tampa.

Tempo de preparo:

Tags:

Uva

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: