1
logomarca cybercook

Schlachteplate Komplett - “Prato Misto Alemão”

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhar o joelho de porco por aproximadamente 1:20 minutos.
  2. 2.
    Ferver uma água para cozinhar as salsichas e a bisteca por 8 minutos.
  3. 3.
    Este prato pode ser servido o joelho cozido ou pururuca, se for pururuca colocar bastante óleo em uma panela funda ou em uma frigideira.
  4. 4.
    Mergulhar o joelho por aproximadamente 5 minutos.
  5. 5.
    Montar em uma travessa grande e servir.
Uhlen Haus Tel. (11) 4521-0917
Já Fiz

Vídeo recomendado

Strogonoff

Comentários (0)

Carne Carne de porco Bisteca de porco Chucrute Salsicha Batata

Schlachteplate Komplett - “Prato Misto Alemão”