Schlachtplatte

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Receita indicada pela Chef Roberta Jordão, do Restaurante Schlachtplatte. Receita originária da Alemanha

Ingredientes (13)



Preparo

  1. 1.
    Em uma panela, coloque 500 ml de água com as sementes de zimbro e as folhas de louro. Adicione o joelho de porco e cozinhe por 4 horas.
  2. 2.
    À parte, refogue o chucrute com o bacon e a cebola e reserve.
  3. 3.
    Salsichas: podem ser grelhadas ou cozidas.
  4. 4.
    Kassler: cozinhe com os mesmos ingredientes e procedimentos do joelho, por 2 horas.
  5. 5.
    Morcilla: cozinhe por 10 minutos em água fervente.
  6. 6.
    Batatas: corte ao meio e cozinhepor 5 minutos.
  7. 7.
    Depois de pronto, monte todos os ingredientes em uma travessa e sirva.
  8. 8.
    O chucrute e a batata cozida servem como acompanhamento do prato.

Rendimento: 3 porções

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Comentários (4)

helmuth kniestedt

É um pouco diferente da que nós conhecemos. Já a fazemos há mais ou menos 55 anos. Nós viemos de onde ela é bem popular. Mas aqui no Brasil também ficou ótima!

Lucy Mary dos Santos Ferreira

Esta receita é muita gostosa e muito fácil de fazer! Na França e Alemanha são os pratos preferidos.

carmem conrado

Lydia Pomarico

Não sou alemã, mas adoro a culinária alemã e essa receita é simplesmente maravilhosa!

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