1
logomarca cybercook

Schlachtplatte

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Como Fazer

  1. Os joelhos de porco devem ser cozidos em água com temperos como louro, cheiro verde e um pouco de cebola. Também devem ser cozidos (somente na água) os salsichões. As morcilhas são assadas no forno, e as bistecas de porco grelhadas. Sirva junto com o chucrute, e, para acompanhar, nada melhor do que um purê de batatas (cozidas e amassadas com manteiga, sal e leite) e um purê de ervilhas secas com um pouco de bacon frito por cima.
Já Fiz

Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Yakisoba de Lula Frescatto

Você pode gostar...

Schlachtplatte

Schlachtplatte

Por Cybercook

Torta de Liquidificador

Torta de Liquidificador

Por Claudia Marcia

Salsichão Recheado

Salsichão Recheado

Por Rafael Wolfgramm

Bolo de Amêndoas

Bolo de Amêndoas

Por Maria Luisa

Comentários (1)

Josaé Roberto Campos

Não esquecer as mostardas e o molho de farinha torrada no chucrute.

Carne Carne de porco Bisteca de porco Chucrute Cozinha internacional Morcilla Pratos principais Alemã Salsichão

Schlachtplatte