logomarca cybercook

Schnitzel - Bife à Milanesa Austríaco

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)


Preparo

  1. 1.
    Coloque um plástico filme por cima dos bifes e bata até eles ficarem com a espessura de 1/2 dedo.
  2. 2.
    Tempere com sal e pimenta.
  3. 3.
    Passe na farinha de trigo.
  4. 4.
    Depois passe nos ovos batidos.
  5. 5.
    E por último na mescla de farinha de rosca e parmesão.
  6. 6.
    Em uma panela coloque a manteiga e um pouco de óleo vegetal (até cobrir levemente o fundo da panela).
  7. 7.
    Em fogo médio, doure os dois lados.
  8. 8.
    Sirva em seguida.

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 2 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Carne Empanados Farinha de rosca Frituras sequinhas Milanesa Alemã Parmesão