1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Schnitzel - Bife à Milanesa Austríaco

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. 1.
    Coloque um plástico filme por cima dos bifes e bata até eles ficarem com a espessura de 1/2 dedo.
  2. 2.
    Tempere com sal e pimenta.
  3. 3.
    Passe na farinha de trigo.
  4. 4.
    Depois passe nos ovos batidos.
  5. 5.
    E por último na mescla de farinha de rosca e parmesão.
  6. 6.
    Em uma panela coloque a manteiga e um pouco de óleo vegetal (até cobrir levemente o fundo da panela).
  7. 7.
    Em fogo médio, doure os dois lados.
  8. 8.
    Sirva em seguida.

Por: Andressa Fátima Domingos de Camargo
Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 2 porções

Você pode gostar...

Torta de Frango

Por Vera Stefanello

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina

Bolo de Fubá

Por Minas Kuyumjian

Comentários (0)

Carne Empanados Farinha de rosca Frituras sequinhas Milanesa Alemã Parmesão

Schnitzel - Bife à Milanesa Austríaco