logomarca cybercook

SCHWARZSAUER ( sopa preta)

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  1. 1.
    Numa panela cozinhar os miúdos do marreco (ou galinha) colocando os temperos, sal, pimenta e pimenta da jamaica a gosto.
  2. 2.
    Juntar o vinagre, somente quando os miúdos estiverem cozidos.
  3. 3.
    Em seguida, dissolver o trigo junto com o sangue e engrossar a sopa com a mistura.
Esta receita de de origem Germânica.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Sopa de Ervilha

Sopa de Ervilha

Por Janaina Mancini

Sopa Creme de Mandioca com Costelinha

Sopa Creme de Mandioca com Costelinha

Por Ana Jacqueline Bastos

Sopa de Cebola do Outback

Sopa de Cebola do Outback

Por talyna camara conde

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Sopas Entradas Galinha Pimenta da jamaica Receitas salgadas Vinagre