1
logomarca cybercook

Scones com uva passas

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Receita do site vaqueiro.pt.

Ingredientes (7)



Como Fazer

  1. 1.
    Deixe o forno aquecer até uma temperatura de 200°C. Enquanto isso misture em uma tigela a farinha de trigo, o fermento, o sal, o açúcar, a manteiga amolecida e as uvas passas. Acrescente o leite e misture todos os ingredientes até criar uma consistência homogênea.
  2. 2.
    Polvilhe uma mesa ou balcão com farinha de trigo e estenda a massa com a ajuda de um rolo até ficar com cerca de 2cm de espessura.
  3. 3.
    Em seguida utilize um corta-bolachas ou a boca de um copo para cortar a massa em rodelas com cerca de 5cm de diâmetro. Coloque-as em uma forma untada com manteiga e polvilhada com farinha. Pincele-as com leite e leve ao forno por 15 a 20 minutos.
  4. 4.
    Dicas: polvilhe com açúcar de confeiteiro e sirva quentinhos. Pode ser saboreado com mel ou manteiga também.
Já Fiz

Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Brioches Recheados

Brioches Recheados

Por Allan Vila

Bolo de Banana com Uva Passa

Bolo de Banana com Uva Passa

Por Gislainy Evellin

Molho de Uvas

Molho de Uvas

Por Cybercook

Panetone Artesanal

Panetone Artesanal

Por Cybercook

Comentários (2)

Laila Cris

Irei fazer esses bolinhos e sei que irei gostar.. Beijos.

Tereza Soares Prímola

...preparei para lanche das 16, simplesmente excelente, sem em nada alterar, mas coloquei frutas cristalizada para dar um toque no sabor e diminuí o açucar...

Paes Paes doces Inglesa Cozinha internacional Leite Manteiga Uva Uva passa Fermento químico em pó Receitas de pão

Scones com uva passas