1
logomarca cybercook

Scones

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Como Fazer

  1. 1.
    Bata na batedeira a farinha, o açúcar, o fermento e o sal. Bata para misturar.
  2. 2.
    Depois acrescente o recheio e o creme de leite. Bata até que forme uma massa homogênea.
  3. 3.
    Coloque a massa em uma fôrma. Se a fôrma não for anti-aderente, unte com manteiga.
  4. 4.
    Leve a geladeira durante 1 hora. Depois faça cortes no pão e pincele com leite e polvilhe açúcar. Depois leve para assar.
  5. 5.
    Para fazer o Scone salgado, não pincela, leva diretamente ao forno depois que fizer cortes no pão.
  6. 6.
    Obs: o recheio deverá ser seco.
Já Fiz

Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Bolo de Pote de Bon o Bon Amargo

Você pode gostar...

Scones de Tâmaras

Scones de Tâmaras

Por Eduardo Feijó

Scones de banana e aveia

Scones de banana e aveia

Por Aline Rodrigues

Scones de Aveia e Maple

Scones de Aveia e Maple

Por Eduardo Feijó

Comentários (0)

Paes Chef Allan Pães recehados Fermento biológico em pó Receitas de pão

Scones