Início

Receitas

Pães

Scones

Scones

vegetariana

0

Tempo de preparo

2h6

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,81

Informação nutricional

Valor nutricional

333,25 kcal

Allan Vila Espejo

Receita enviada por Allan Vila Espejo

Em 08/09/2006

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata na batedeira a farinha, o açúcar, o fermento e o sal. Bata para misturar.

  • 2. Depois acrescente o recheio e o creme de leite. Bata até que forme uma massa homogênea.

  • 3. Coloque a massa em uma fôrma. Se a fôrma não for anti-aderente, unte com manteiga.

  • 4. Leve a geladeira durante 1 hora. Depois faça cortes no pão e pincele com leite e polvilhe açúcar. Depois leve para assar.

  • 5. Para fazer o Scone salgado, não pincela, leva diretamente ao forno depois que fizer cortes no pão.

  • 6. Obs: o recheio deverá ser seco.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários