logomarca cybercook

Scones

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Preparo

  1. 1.
    Bata na batedeira a farinha, o açúcar, o fermento e o sal. Bata para misturar.
  2. 2.
    Depois acrescente o recheio e o creme de leite. Bata até que forme uma massa homogênea.
  3. 3.
    Coloque a massa em uma fôrma. Se a fôrma não for anti-aderente, unte com manteiga.
  4. 4.
    Leve a geladeira durante 1 hora. Depois faça cortes no pão e pincele com leite e polvilhe açúcar. Depois leve para assar.
  5. 5.
    Para fazer o Scone salgado, não pincela, leva diretamente ao forno depois que fizer cortes no pão.
  6. 6.
    Obs: o recheio deverá ser seco.

Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Brioches Recheados

Brioches Recheados

Por Allan Vila Espejo

Scones de Tâmaras

Scones de Tâmaras

Por Eduardo Feijó

Bisnaguinha

Bisnaguinha

Por Allan Vila Espejo

Scones de Aveia e Maple

Scones de Aveia e Maple

Por Eduardo Feijó

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Paes Chef Allan Pães recehados Fermento biológico em pó Receitas de pão