Scones

Scones

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)


Preparo

  • 1. Bata na batedeira a farinha, o açúcar, o fermento e o sal. Bata para misturar.
  • 2. Depois acrescente o recheio e o creme de leite. Bata até que forme uma massa homogênea.
  • 3. Coloque a massa em uma fôrma. Se a fôrma não for anti-aderente, unte com manteiga.
  • 4. Leve a geladeira durante 1 hora. Depois faça cortes no pão e pincele com leite e polvilhe açúcar. Depois leve para assar.
  • 5. Para fazer o Scone salgado, não pincela, leva diretamente ao forno depois que fizer cortes no pão.
  • 6. Obs: o recheio deverá ser seco.

Tempo de preparo:
Rendimento: 8 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: