logomarca cybercook

Sedanini com Porcini e Linguiça

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)

Molho


Montagem


Preparo

Molho

  1. 1.
    Amoleça os cogumelos porcini na àgua morna por 20 minutos. Escorra e reserve.
  2. 2.
    Retire a pele da lingüiça. Em uma frigideira, frite a lingüiça no azeite por alguns minutos. Acrescente os cogumelos porcini picados. Refogue por alguns minutos. Junte o molho de tomate e as folhas de manjericão. Cozinhe mais alguns minutos até o molho adquirir consistência.

Montagem

  1. Cozinhe a massa em àgua fervente com sal. Quando estiver al dente, escorra e misture bem o molho, tomando cuidado para não desmanchar. Sirva em pratos individuais.

Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Massas Azeite Italiana Azeite extra virgem Cozinha internacional Funghi porcini Molho ao sugo Pratos principais Linguiça fresca Linguiça frescal Manjericão Receitas com linguiça