1
logomarca cybercook

Sedanini com Porcini e Linguiça

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)

Molho

Montagem



Como Fazer

Molho

  1. 1.
    Amoleça os cogumelos porcini na àgua morna por 20 minutos. Escorra e reserve.
  2. 2.
    Retire a pele da lingüiça. Em uma frigideira, frite a lingüiça no azeite por alguns minutos. Acrescente os cogumelos porcini picados. Refogue por alguns minutos. Junte o molho de tomate e as folhas de manjericão. Cozinhe mais alguns minutos até o molho adquirir consistência.

Montagem

  1. Cozinhe a massa em àgua fervente com sal. Quando estiver al dente, escorra e misture bem o molho, tomando cuidado para não desmanchar. Sirva em pratos individuais.

Já Fiz

Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Torta de Frango

Torta de Frango

Por Vera Stefanello

Torta de Liquidificador

Torta de Liquidificador

Por Claudia Marcia

Pão Caseiro

Pão Caseiro

Por Maria Cristina

Penne à Calabresa

Por João Sena

Talharim Fresco ao Manjericão

Talharim Fresco ao Manjericão

Por Abima Associação

Comentários (0)

Massas Azeite Italiana Azeite extra virgem Cozinha internacional Funghi porcini Molho ao sugo Pratos principais Linguiça fresca Linguiça frescal Manjericão Receitas com linguiça

Sedanini com Porcini e Linguiça