Início

Receitas

Pães

Seelen (Almas)

Seelen (Almas)

vegana
vegetariana
diet
sem lactose

0

Tempo de preparo

7h5

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,65

Informação nutricional

Valor nutricional

226,69 kcal

INGE NIEFER

Receita enviada por INGE NIEFER

Em 25/11/1998

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Dissolva o fermento na água morna.

  • 2. Peneire a farinha numa bacia, junte o sal e o fermento, misture a massa à mão ou com máquina. A massa fica bem macia. Deixe crescer a massa por 5-6 horas e abaixe a massa sempre que ela cresceu.

  • 3. Unte uma assadeira grande. Molhe bem as mãos e pegue uma porção da massa, esprema pelas mãos diretamente na assadeira, cerca de 20 cm de comprimento e 3-4 cm de largura. Resulta numa forma meio irregular, que é típica para as seelen. Unte com leite (importante!) e povilhe com sal grosso e cominho. Asse em forno pré-aquecido e bem quente por 15-20 min.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários