Segredos de Eva

Segredos de Eva

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (18)


Preparo

  • 1. Massa:
  • 2. Misture todos os ingredientes e amasse até formar uma bola. Leve à geladeira embrulhada em papel filme por 30'.
  • 3. Recheio:
  • 4. Leve todos os ingredientes, menos as amêndoas ao fogo, e cozinhe até formar um doce seco. Se quiser, acrescente canela em pó. Reserve.
  • 5. Montagem:
  • 6. Abra a massa e divida em 2. Uma parte dela deverá forrar o fundo e as laterais de uma assadeira de fundo removível. Sobre ela, polvilhe as amêndoas. Coloque o recheio já frio, e cubra com a massa restante, apertando bem as laterais.
  • 7. Leve ao forno médio até ficar dourada.
  • 8. Tire do forno e cubra com o glacê de limão.
Essa torta é deliciosa... Se quiser, tempere o recheio com especiarias.

Tempo de preparo:

Tags:

Vinho branco Suco de limão Açúcar de confeiteiro Amêndoas Fermento químico em pó Receitas com Suco de Fruta

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: