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Segura Marido

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Já Fiz

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Ingredientes (9)



Como Fazer

  1. 1.
    Coloque no liquidificador o leite, sal a gosto, a lata de milho e o amido.
  2. 2.
    Bata tudo e leve ao fogo para engrossar.
  3. 3.
    Depois de pronto, acrescente o creme de leite, sem soro.
  4. 4.
    Coloque este creme em um refratário e reserve.
  5. 5.
    À parte, cozinhe o peito de frango em panela de pressão, somente com água e sal por 15 minutos.
  6. 6.
    Espere esfriar e desfie o peito.
  7. 7.
    Depois de desfiado, leve ao fogo em uma panela, juntamente com o tomate, a cebola, o alho socado, a salsa, e demais temperos de sua preferência.
  8. 8.
    Faça um refogado.
  9. 9.
    Depois de pronto, coloque em cima do creme de milho que está no refratário.
  10. 10.
    Por cima desse refogado, espalhe batata palha.
  11. 11.
    Coloque requeijão dentro de um saquinho plástico (todo o requeijão do copo), faça um buraquinho e espalhe em cima da batata palha.
  12. 12.
    Cubra tudo com a mussarela.
  13. 13.
    Sobre a mussarela polvilhe queijo ralado.
  14. 14.
    Leve ao forno preaqueçido para gratinar.
Já Fiz

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 18 porções

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Comentários (15)

Mayara Rodrigues

Fiz para meu namorado e a familia dele, todos adoraram. Melhor que escondidinho. sabor surpreendente!

Liliam Gonçalves

muito boa sua dica da receita! vou fazê-la concerteza. mas gostaria de saber mais ou menos o rendimento dessa receita obrigada!

RENATA oliveira

amei a receita,obrigada por compartilhar.

esta receita é maravilhosa é sempre

foi bem fácil acrescentei o tempero zattar no refogado de frango.

sheila

essa receita e muito gostoza de mais meu marido amou ela muito boa

Angelita Lima

É ótima esta receita e confesso que meu marido ficou babando!!!!!

denise

adorei a receita e vou faze-la, o problema e' que eu onde moro (Costa Rica) nao encontro o queijo requeijao. sera' que tu poderias me dar uma dica de qual queijo usar, talvez um queijo normal? obrigada pelas receitas otimas, estou mesmo agora desenfornando a receita do plum cake, obrigada!!!

EDILENE Moreira

Parabéns! fiz o prato para minha família e só recebi elogios! Amei! Obrigada pela Receita!

Juliano Jr.

Nossa, minha Mãe fez e está de nota 10!! Muiiiiiiiiiito bom!!!! Obrigado pela receita!! Abraços

vera lucia da matta costa

Vóvó!!! Divino!!! É Um sonho.

Frango Aves Brasileira Peito de frango Creme de leite Amido de milho Batata palha Gratinados Mussarela Queijo ralado Receitas salgadas Sudeste Parmesão ralado Panela de pressão Parmesão Batata

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