Início

Receitas

Bolos

Seis Recheios Diferentes para Bolo

Seis Recheios Diferentes para Bolo

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

18 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,53

Informação nutricional

Valor nutricional

687,72 kcal

Carla Garcia Simoes

Receita enviada por Carla Garcia Simoes

Em 19/04/2017

Creme de Chocolate

Recheio Básico

Recheio de Amendoim

Recheio de Coco

Recheio para Bolo de Laranja

Recheio para Bolo de Limão

Creme de Chocolate

  • 1. Derreta o chocolate em banho-maria e vá acrescentando os outros ingredientes.

  • 2. Ideal para rechear e cobrir bolos.

Recheio Básico

  • 1. Misture tudo, leve ao fogo, e mexa até engrossar.

  • 2. Deixe esfriar, recheie e cubra o bolo.

  • 3. Salpique coco ralado.

  • 4. Sirva gelado.

Recheio de Amendoim

  • 1. Em uma panela, coloque todos os ingredientes e leve ao fogo.

  • 2. Mexa até engrossar.

  • 3. Espere esfriar e utilize.

Recheio de Coco

  • 1. Leve todos os ingredientes ao fogo e mexa até engrossar. Utilize.

Recheio para Bolo de Laranja

  • 1. Em uma panela, misture o leite comum, o leite condensado, as gemas, o creme de leite, a essência e o polvilho doce.

  • 2. Leve ao fogo e mexa até engrossar.

  • 3. Retire do fogo, junte a salada de frutas e recheie o bolo.

Recheio para Bolo de Limão

  • 1. Misture tudo e recheie o bolo.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
    Recomendamos pra você
    Comentários