Início

Receitas

Bolos

Seis Recheios para Bolos

Seis Recheios para Bolos

vegetariana

0

Tempo de preparo

2h2

Porção

15 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,14

Informação nutricional

Valor nutricional

696,64 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 19/04/2017

Recheio de Café

Creme de confeiteiro

Recheio de Nozes

Cocada de colher

Recheio de Doce de Leite Condensado

Recheio de ameixa

Recheio de Café

  • 1. Faça o café em uma xícara de água e deixe esfriar.

  • 2. Bata a manteiga com o açúcar, na batedeira junte o café frio aos poucos, adicione a baunilha.

Creme de confeiteiro

  • 1. Dissolva todos os ingredientes no leite e leve ao fogo até engrossar.

  • 2. ótimo para recheios de frutas.

  • 3. Basta colocar uma camada deste creme e sobre ele dispor pêssego em calda, abacaxi em calda ou salada de frutas em calda, tudo bem picadinho.

Recheio de Nozes

  • 1. Faça uma calda com o açúcar e a água em ponto de fio médio.

  • 2. Tire do fogo, deixe esfriar um pouco.

  • 3. Junte as nozes, mexendo com uma colher de pau.

  • 4. Adicione as gemas e mexa bem.

  • 5. Junte o vinho e as claras e volte ao fogo brando, mexendo até que comece a aparecer o fundo da panela.

  • 6. Deixe esfriar, antes de utilizar.

Cocada de colher

  • 1. Faça uma calda em ponto de fio com a água, o açúcar, a canela e os cravos.

  • 2. Retire os cravos e a canela,junte o coco e cozinhe por 5 minutos, mexendo com uma colher de pau.

  • 3. Retire do fogo, deixe esfriar um pouco e junte as gemas.

  • 4. Volte ao fogo e mexa por mais três minutos.

Recheio de Doce de Leite Condensado

  • 1. Leve a lata fechada ao fogo em panela de pressão por 30 a 40 minutos, dependendo do poto que prefere.

Recheio de ameixa

  • 1. Coloque as ameixas de molho em água suficiente para cobri-las por cerca de uma hora.

  • 2. Leve ao fogo, para que amoleçam um pouco.

  • 3. Pique-as, retirando os caroços.

  • 4. Misture ao doce de leite condensado.

Dicas

  • 1. Além desses, você pode utilizar outros recheios que estão no site, como baba de moça, chantilly e outros.

  • 2. Se for utilizar dois recheios, procure sempre misturar dois sabores: ácido e doce.

  • 3. Um recheio de abacaxi, por exemplo, pode ser utilizado com outro de coco.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários