1
logomarca cybercook

Seis Recheios para Bolos

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (25)

Recheio de Café

Creme de confeiteiro

Recheio de Nozes

Cocada de colher

Recheio de Doce de Leite Condensado

Recheio de ameixa



Como Fazer

Recheio de Café

  1. Bata a manteiga com o aúcar, na batedeira junte o café frio aos poucos, adicione a baunilha.

Creme de confeiteiro

  1. 1.
    Dissolva todos os ingredientes no leite e leve ao fogo até engrossar.
  2. 2.
    ótimo para recheios de frutas.
  3. 3.
    Basta colocar uma camada deste creme e sobre ele dispor pêssego em calda, abacaxi em calda ou salada de frutas em calda, tudo bem picadinho.

Recheio de Nozes

  1. 1.
    Faça uma calda com o açúcar e a água em ponto de fio médio.
  2. 2.
    Tire do fogo, deixe esfriar um pouco.
  3. 3.
    Junte as nozes, mexendo com uma colher de pau.
  4. 4.
    Adicione as gemas e mexa bem.
  5. 5.
    Junte o vinho e as claras e volte ao fogo brando, mexendo até que comece a aparecer o fundo da panela.
  6. 6.
    Deixe esfriar, antes de utilizar.

Cocada de colher

  1. 1.
    Faça uma calda em ponto de fio com a água, o açúcar, a canela e os cravos.
  2. 2.
    Retire os cravos e a canela,junte o coco e cozinhe por 5 minutos, mexendo com uma colher de pau.
  3. 3.
    Retire do fogo, deixe esfriar um pouco e junte as gemas.
  4. 4.
    Volte ao fogo e mexa por mais três minutos.

Recheio de Doce de Leite Condensado

  1. Leve a lata fechada ao fogo em panela de pressão por 30 a 40 minutos, dependendo do poto que prefere.

Recheio de ameixa

  1. 1.
    Coloque as ameixas de molho em água suficiente para cobri-las por cerca de uma hora.
  2. 2.
    Leve ao fogo, para que amoleçam um pouco.
  3. 3.
    Pique-as, retirando os caroços.
  4. 4.
    Misture ao doce de leite condensado.

Dicas

  1. 1.
    Além desses, você pode utilizar outros recheios que estão no site, como baba de moça, chantilly e outros.
  2. 2.
    Se for utilizar dois recheios, procure sempre misturar dois sabores: ácido e doce.
  3. 3.
    Um recheio de abacaxi, por exemplo, pode ser utilizado com outro de coco.
Já Fiz

Rendimento: 1 porção

Vídeo recomendado

Yakisoba de Lula Frescatto

Você pode gostar...

Bolo Pudim

Bolo Pudim

Por Micheli Terezinha

Brownie Campeão

Brownie Campeão

Por Hanna Urio

Comentários (0)

Bolos Ameixa Baunilha Canela Coco Coco ralado Farinha de trigo Leite condensado Manteiga Nozes Vinho Claras em neve Açúcar Café forte Essência de baunilha

Seis Recheios para Bolos