1
logomarca cybercook

Seiva do Pessegueiro

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Receita típica do Equador.

Ingredientes (10)

Recheio



Como Fazer

  1. 1.
    Pré-aqueça o forno a 205°C.
  2. 2.
    Em uma tigela, misture os ovos com o açúcar. Adicione a água toda de uma vez, batendo continuamente até a mistura estar "fofa" e amarelo-pálida.
  3. 3.
    Em uma tigela separada, peneire juntos a farinha, o bicarbonato e o sal. Reserve.
  4. 4.
    Coloque de uma só vem a mistura de farinha na mistura de ovos. Mexa bem e rapidamente, para que os ovos não "desarmem".
  5. 5.
    Despeje a massa em uma assadeira untada de 23 x 33 cm. Bata contra a mesa uma ou duas vezes, a fim de eliminar eventuais bolhas. Asse imediatamente no forno pré-aquecido por cerca de 10 minutos, ou até que, ao espetar um palito, o mesmo saia limpo. Retire do forno e deixe esfriar.

Recheio

  1. Misture o leite condesado, leite evaporado, creme de leite e néctar de pêssego com um batedor de claras. Faça alguns furos na massa previamente assada e coloque a mistura de leite por cima dela. Refrigere. Sirva gelado.
Já Fiz

Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

 Salmão Frescatto com Risoto de Limão Siciliano

Você pode gostar...

Torta de Frango

Torta de Frango

Por Vera Stefanello

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina

Comentários (0)

Doces Tortas doces Sobremesa Sobremesas Geladas Cozinha internacional Equador Leite condensado Leite evaporado Ovo Pêssego Bicarbonato de sódio

Seiva do Pessegueiro