logomarca cybercook

Seiva do Pessegueiro

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Receita típica do Equador.

Ingredientes (10)


Recheio



Preparo

  1. 1.
    Pré-aqueça o forno a 205°C.
  2. 2.
    Em uma tigela, misture os ovos com o açúcar. Adicione a água toda de uma vez, batendo continuamente até a mistura estar "fofa" e amarelo-pálida.
  3. 3.
    Em uma tigela separada, peneire juntos a farinha, o bicarbonato e o sal. Reserve.
  4. 4.
    Coloque de uma só vem a mistura de farinha na mistura de ovos. Mexa bem e rapidamente, para que os ovos não "desarmem".
  5. 5.
    Despeje a massa em uma assadeira untada de 23 x 33 cm. Bata contra a mesa uma ou duas vezes, a fim de eliminar eventuais bolhas. Asse imediatamente no forno pré-aquecido por cerca de 10 minutos, ou até que, ao espetar um palito, o mesmo saia limpo. Retire do forno e deixe esfriar.

Recheio

  1. Misture o leite condesado, leite evaporado, creme de leite e néctar de pêssego com um batedor de claras. Faça alguns furos na massa previamente assada e coloque a mistura de leite por cima dela. Refrigere. Sirva gelado.

Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Receita de Bolo de chocolate

Receita de Bolo de chocolate

Por Vania Justino Santos

Bolo de Fubá

Bolo de Fubá

Por Minas Kuyumjian Neto

Torta de Pêssegos para Microondas

Torta de Pêssegos para Microondas

Por olda Maria Reis Santos

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina Góes

Bolo de Chocolate Simples

Bolo de Chocolate Simples

Por Cristina Souza Pizarro

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Doces Tortas doces Sobremesa Sobremesas Geladas Cozinha internacional Equador Leite condensado Leite evaporado Ovo Pêssego Bicarbonato de sódio