1

Sem carboidrato

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)


Preparo

  • 1. Tempere os files com sal e azeite.
  • 2. Corte-os em tiras grossas.
  • 3. Esquente uma colher de azeite em panela antiaderente e adicione as tiras do peixe.
  • 4. Soltará bastante água, porém não pare de revirar.
  • 5. Quando a água secar, jogue as folhas de espinafre e continue revirando.
  • 6. As folhas murcharão em dois minutos,
  • 7. Adicione os cubinhos de ricota por mais um minuto.
  • 8. Desligue o fogo e sirva com a berinjela em conserva.
A berinjela em conserva dá sabor à ricota que é livre de tempero.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: