1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Semana do arroz - meu arroz marroquino

Já Fiz

Ingredientes (10)

Como Fazer

  1. 1.
    Uma variação que de vez em quando faço para mudar um pouco.
  2. 2.
    Coloco na travessa metade do arroz espalho por cima 1 camada de coalhada fresca,(eu acho que 1 xic dá), 1 camada de pedaços de pão sírio torrado e por cima o restante do arroz.Cubra com as amendoas.
  3. 3.
    Só que tem que ser servido na hora.Depois o pão amolece.Eu procuro temperar exatamente o que vamos comer.Fica muito bom.
  4. 4.
    13/10/2005 21:58:33 - Madalena Saifi

Vídeo recomendado

Bem-Casado de Butter Toffee Triplo Chocolate

Você pode gostar...

Arroz à Piamontese

Arroz à Piamontese

Por Cybercook

Arroz Doce Cremoso

Arroz Doce Cremoso

Por Maura Godoy

Arroz de Forno

Arroz de Forno

Por Valéria S

Bolinho de Arroz

Bolinho de Arroz

Por Marcelo Saback

Comentários (0)

Arroz Frango Aves Carne Acompanhamentos Receitas com Carne Moida Peito de frango Amidos Receitas com caldo Caldo de frango Coalhada fresca Cominho Cozinha internacional Pimenta de cheiro Coalhada Alho poró Amêndoas

Semana do arroz - meu arroz marroquino
https://cybercook.uol.com.br/receita-de-bolo-de-creme-de-leite-r-12-1599.html