logomarca cybercook

Sembei - Biscoito da sorte

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)


Preparo

  1. 1.
    Mistura-se muito bem todos os ingredientes.
  2. 2.
    Unta-se uma placa anti-aderente para biscoitos.
  3. 3.
    Distribui-se a massa finamente em 4 círculos, mais ou menos 1 col de sopa de massa em cada círculo de uns 10 cm, (o importante é que a massa fique fina mas não transparente)
  4. 4.
    O forno deve já estar quente (190°C)
  5. 5.
    Colocar a placa e ficar de olho, porque assam muito rápido (aprox 5 min).
  6. 6.
    Quando estiverem dourados, abrir o forno, puxar a placa sem retirá-la totalmente e com uma espátula tirar um biscoito, colocar o papelzinho no meio , dobrar o biscoito ao meio, e ao meio de novo unido as pontas, deve ser feito muito rápido.

Vídeo recomendado

Comentários (1)

paulo

bolacha

Doces Biscoitos doces Amido de milho Glucose de milho Água de flor de laranjeira