Semi Folhado de Páscoa

Semi Folhado de Páscoa

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Ingredientes (20)


Preparo

  • 1. 1- Dissolva os tabletes de Fermento Biológico Fresco em água
  • 2. morna.
  • 3. 2 - Adicione os demais ingredientes, sove até obter uma massa
  • 4. lisa e enxuta.
  • 5. 3 - Abrir a massa e aplicar a gordura para folhados, dando em
  • 6. seguida 3 dobras de três.
  • 7. 4 - Leve os ingredientes do recheio ao fogo médio exceto o
  • 8. chocolate até levantar fervura, desligue e acrescente o chocolate
  • 9. picado até derreter. Reserve.
  • 10. 5 - Abrir a massa novamente, em forma de tiras (aproximadamente
  • 11. 12 cm de largura). Dar cortes na lateral, e na outra metade
  • 12. aplicar o recheio com o auxílio de um saco de confeitar com bico
  • 13. médio.
  • 14. 6 - Deixe crescer por 60 minutos aproximadamente.
  • 15. 7 - Leve ao forno médio pré-aquecido (180ºC) por aproximadamente
  • 16. 20 minutos.
  • 17. 8 - Após esfriar aplicar o Fondant Fleischmann e as raspas de
  • 18. limão.
http://receitas.maisvoce.globo.com/Receitas/Fleischmann/0,,REC32963-7789-137+SEMI+FOLHADO+DE+PASCOA,00.html.

Tempo de preparo:

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Receitas de pascoa Doces Amido de milho Chocolate Chocolate meio amargo Fondant Gema de ovo Leite Margarina Massa folhada Margarina sem sal Raspas de limão

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