logomarca cybercook

Semi Folhado de Páscoa

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (20)



Preparo

  1. 1.
    1- Dissolva os tabletes de Fermento Biológico Fresco em água
  2. 2.
    morna.
  3. 3.
    2 - Adicione os demais ingredientes, sove até obter uma massa
  4. 4.
    lisa e enxuta.
  5. 5.
    3 - Abrir a massa e aplicar a gordura para folhados, dando em
  6. 6.
    seguida 3 dobras de três.
  7. 7.
    4 - Leve os ingredientes do recheio ao fogo médio exceto o
  8. 8.
    chocolate até levantar fervura, desligue e acrescente o chocolate
  9. 9.
    picado até derreter. Reserve.
  10. 10.
    5 - Abrir a massa novamente, em forma de tiras (aproximadamente
  11. 11.
    12 cm de largura). Dar cortes na lateral, e na outra metade
  12. 12.
    aplicar o recheio com o auxílio de um saco de confeitar com bico
  13. 13.
    médio.
  14. 14.
    6 - Deixe crescer por 60 minutos aproximadamente.
  15. 15.
    7 - Leve ao forno médio pré-aquecido (180ºC) por aproximadamente
  16. 16.
    20 minutos.
  17. 17.
    8 - Após esfriar aplicar o Fondant Fleischmann e as raspas de
  18. 18.
    limão.
http://receitas.maisvoce.globo.com/Receitas/Fleischmann/0,,REC32963-7789-137+SEMI+FOLHADO+DE+PASCOA,00.html.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Doces Amido de milho Chocolate Chocolate meio amargo Fondant Gema de ovo Leite Margarina Massa folhada Margarina sem sal Raspas de limão