1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Semi Freddo com Salsa Ai Frutti Di Bosco

Já Fiz

Ingredientes (5)

Como Fazer

  1. 1.
    Bater o cream cheese e o açúcar na batedeira por 5 min.
  2. 2.
    Adicionar o creme de leite e bater por 3 min.
  3. 3.
    Colocar as frutas critalizadas e misturar.
  4. 4.
    Colocar em uma forma e levar para gelar por 2 horas.
  5. 5.
    Desenformar e colocar a calda de frutas vermelhas por cima e servir

quanto mais você bater o creme da torta mais cremosa vai ficar

Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Bem-Casado de Butter Toffee Triplo Chocolate

Você pode gostar...

Cheesecake de Panettone

Cheesecake de Panettone

Por Ana Jacqueline

Creme com pêssego

Creme com pêssego

Por Silvana Silveira

Comentários (1)

jeanpierre antoine

semi freddo é uma sobremesa é uma sobremesa gostosa e fica ainda melhor se servida com calda quente de frutas vermelhas

Cream cheese Doces Creme de leite Frutas cristalizadas Frutas vermelhas

Semi Freddo com Salsa Ai Frutti Di Bosco
https://cybercook.uol.com.br/receita-de-bolo-de-creme-de-leite-r-12-1599.html