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Semi Fredo de Bombom

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Ingredientes (9)


Preparo

  1. 1.
    Em uma panela, coloque a água e o açúcar,
  2. 2.
    Ferva por 2 minutos, retire do fogo e junte o chocolate
  3. 3.
    Meio amargo. Mexa até o chocolate derreter por completo na calda.
  4. 4.
    Junte à essa mistura as gemas (passadas pela peneira)
  5. 5.
    E leve ao fogo em banho-maria até que engrosse um pouco.
  6. 6.
    Depois disso, leve este creme direto para a batedeira,
  7. 7.
    E bata em velocidade média até esfriar
  8. 8.
    RESERVE.
  9. 9.
    Em outra bacia da batedeira bata o chantily
  10. 10.
    (bem gelado)
  11. 11.
    Agora,junte o creme de chocolate ao Chantily
  12. 12.
    Com um espátula (delicadamente)
  13. 13.
    Junte as nozes e o licor de cacau.
  14. 14.
    Em uma Forma (de Pão) Retangular e alta
  15. 15.
    Forrada por dentro com um plástico, que saia pelas laterais
  16. 16.
    Da forma e que sobre bastante.
  17. 17.
    (abra um saco daqueles que se usa para guardar alimentos
  18. 18.
    No freezer)
  19. 19.
    Coloque metade do “creme”
  20. 20.
    Leve ao freezer por 1 hora...
  21. 21.
    A outra metade do creme conserve na geladeira até
  22. 22.
    A hora de usar novamente.
  23. 23.
    Retire e
  24. 24.
    Disponha os bombons, e coloque
  25. 25.
    A outra metade do creme.
  26. 26.
    Pegue as sobras do plástico e cubra
  27. 27.
    Leve ao freezer por 8 horas.

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Comentários (2)

silvana silveira

AINDA NÃO FIZ MAS FAREI LOGO. COM SUA REPUTAÇÃO NO SITE....TENHO CERTEZA DE QUE É ÓTIMA RECEITA!

doces bolos

Com essa receita (ótima para o verão) vc conquista a família inteira!!!!!!!!

Doces Baunilha Bombom Chocolate Chocolate meio amargo Gema de ovo Licor de cacau Nozes