Início

Receitas

Doces

Semi fredo de bombom

Semi fredo de bombom

vegetariana

0

Tempo de preparo

9h49

Porção

5 porções

Cifrão

Valor por porção

R$9,00

Informação nutricional

Valor nutricional

1,420,87 kcal

Carmen Dias

Receita enviada por Carmen Dias

Em 16/01/2010

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma panela, coloque a água e o açúcar,

  • 2. Ferva por 2 minutos, retire do fogo e junte o

  • 3. chocolate

  • 4. Meio amargo. Mexa até o chocolate derreter por

  • 5. completo na calda.

  • 6. Junte à essa mistura as gemas (passadas pela

  • 7. peneira)

  • 8. E leve ao fogo em banho-maria até que engrosse um

  • 9. pouco.

  • 10. Depois disso, leve este creme direto para a

  • 11. batedeira,

  • 12. E bata em velocidade média até esfriar

  • 13. RESERVE.

  • 14. Em outra bacia da batedeira bata o chantily

  • 15. (bem gelado)

  • 16. Agora,junte o creme de chocolate ao Chantily

  • 17. Com um espátula (delicadamente)

  • 18. Junte as nozes e o licor de cacau.

  • 19. Em uma Forma (de Pão) Retangular e alta

  • 20. Forrada por dentro com um plástico, que saia pelas

  • 21. laterais

  • 22. Da forma e que sobre bastante.

  • 23. (abra um saco daqueles que se usa para guardar

  • 24. alimentos

  • 25. No freezer)

  • 26. Coloque metade do “creme”

  • 27. Leve ao freezer por 1 hora...

  • 28. A outra metade do creme conserve na geladeira até

  • 29. A hora de usar novamente.

  • 30. Retire e

  • 31. Disponha os bombons, e coloque

  • 32. A outra metade do creme.

  • 33. Pegue as sobras do plástico e cubra

  • 34. Leve ao freezer por 8 horas.

  • 35. Desenforme e decore com raspas de chocolate

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários