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Semi fredo de bombom

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Ingredientes (9)


Preparo

  1. 1.
    Em uma panela, coloque a água e o açúcar,
  2. 2.
    Ferva por 2 minutos, retire do fogo e junte o
  3. 3.
    chocolate
  4. 4.
    Meio amargo. Mexa até o chocolate derreter por
  5. 5.
    completo na calda.
  6. 6.
    Junte à essa mistura as gemas (passadas pela
  7. 7.
    peneira)
  8. 8.
    E leve ao fogo em banho-maria até que engrosse um
  9. 9.
    pouco.
  10. 10.
    Depois disso, leve este creme direto para a
  11. 11.
    batedeira,
  12. 12.
    E bata em velocidade média até esfriar
  13. 13.
    RESERVE.
  14. 14.
    Em outra bacia da batedeira bata o chantily
  15. 15.
    (bem gelado)
  16. 16.
    Agora,junte o creme de chocolate ao Chantily
  17. 17.
    Com um espátula (delicadamente)
  18. 18.
    Junte as nozes e o licor de cacau.
  19. 19.
    Em uma Forma (de Pão) Retangular e alta
  20. 20.
    Forrada por dentro com um plástico, que saia pelas
  21. 21.
    laterais
  22. 22.
    Da forma e que sobre bastante.
  23. 23.
    (abra um saco daqueles que se usa para guardar
  24. 24.
    alimentos
  25. 25.
    No freezer)
  26. 26.
    Coloque metade do “creme”
  27. 27.
    Leve ao freezer por 1 hora...
  28. 28.
    A outra metade do creme conserve na geladeira até
  29. 29.
    A hora de usar novamente.
  30. 30.
    Retire e
  31. 31.
    Disponha os bombons, e coloque
  32. 32.
    A outra metade do creme.
  33. 33.
    Pegue as sobras do plástico e cubra
  34. 34.
    Leve ao freezer por 8 horas.
  35. 35.
    Desenforme e decore com raspas de chocolate
Receita indicada por Márcia Bolos

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