1

Semi fredo

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)


Preparo

  • 1. Bata as gemas com o açúcar até ficarem esbranquiçadas(mais ou menos 8 minutos). misture o wisky
  • 2. retire da batedeira e coloque suavemente e aos poucos o chantilly no creme de gemas.
  • 3. coloque num recipiente de vidro, cubra com paspel alumínio ou papel filme, leve à geladeira por 5 horas.
  • 4. sirva com frutas secas picadas: nozes, avelãs ou damasco
  • 5. chantilly no liquidificador:
  • 6. coloque no liquidificador 500gr de creme chantilly gelado. ligue e desligue o liquidificador por 10vezes. coloque eo açúcar de acordo com o seu paladar 2 colheres de sopa se gostar pouco doce ou 6 colheres de sopa se gostar mais doce.
  • 7. ligue o liquidificador direto. quando perceber que as lâminas estão com dificuldade para bater o creme e olhando o copo, está perdido ofuro que fica no fundo do liquidificador, então êle esta quase pronto. dá uma mexida com uma colher de pau. ligue mais 10 segundos e está pronto.
RECEITA DE: GLENYS SILVESTER

Tempo de preparo:

Tags:

Gema de ovo

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: