Semi frio de morangos

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)


Preparo

  1. 1.
    Coloque a água a ferver num tacho. Após estar a ferver, baixe o lume e junte a gelatina, mexa bem e deixe arrefecer.
  2. 2.
    Passe a forma por água fria.
  3. 3.
    Corte as 200g de morangos em rodelas e espalhe-as no fundo da forma.
  4. 4.
    Coloque as 500g de morangos no liquidificador para ficar em puré, vá juntado a gelatina de morangos aos poucos.
  5. 5.
    Bata as natas durante 1 minuto e junte-lhes o leite condensado e bata mais um pouco.
  6. 6.
    Coe o puré de morangos para dentro do creme branco e misture tudo muito bem.
  7. 7.
    Deite o semi-frio na forma com cuidado e leve-o ao frigorífico entre 5 a 6 horas para solidificar.
  8. 8.
    Se necessário coloque 15 minutos no congelador antes de desenformar para ser mais fácil.
  9. 9.
    Coloque a forma em água quente durante uns segundos e vire a forma sobre um prato.
Número de doses: 8 Tempo de Preparação: 15 Minuto(s) Tempo de Confecção/Cozedura: 6 Hora(s) Dificuldade: Fácil

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Morango Frutas e compotas Doces Leite condensado Nata Gelatina de morango