logomarca cybercook

Semi frio de morangos

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Preparo

  1. 1.
    Coloque a água a ferver num tacho. Após estar a ferver, baixe o lume e junte a gelatina, mexa bem e deixe arrefecer.
  2. 2.
    Passe a forma por água fria.
  3. 3.
    Corte as 200g de morangos em rodelas e espalhe-as no fundo da forma.
  4. 4.
    Coloque as 500g de morangos no liquidificador para ficar em puré, vá juntado a gelatina de morangos aos poucos.
  5. 5.
    Bata as natas durante 1 minuto e junte-lhes o leite condensado e bata mais um pouco.
  6. 6.
    Coe o puré de morangos para dentro do creme branco e misture tudo muito bem.
  7. 7.
    Deite o semi-frio na forma com cuidado e leve-o ao frigorífico entre 5 a 6 horas para solidificar.
  8. 8.
    Se necessário coloque 15 minutos no congelador antes de desenformar para ser mais fácil.
  9. 9.
    Coloque a forma em água quente durante uns segundos e vire a forma sobre um prato.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Semi frio de morangos

Semi frio de morangos

Por Tatiane Stefany

semi frio de morango

semi frio de morango

Por Cyz Ribeiro

Torta com Sobras de Frios

Torta com Sobras de Frios

Por Abençoada Jesus

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Morango Frutas e compotas Doces Leite condensado Nata Gelatina de morango