Início

Receitas

Doces

Semi Frio de Morangos

Semi Frio de Morangos

0

Tempo de preparo

7h4

Porção

16 porções

Cifrão

Valor por porção

R$7,20

Informação nutricional

Valor nutricional

784,08 kcal

Vera Rocha

Receita enviada por Vera Rocha

Em 05/06/2011

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque a água a ferver num tacho. Após estar a ferver, baixe o lume e junte a gelatina, mexa bem e deixe arrefecer.

  • 2. Passe a forma por água fria.

  • 3. Corte as 200g de morangos em rodelas e espalhe-as no fundo da forma.

  • 4. Coloque as 500g de morangos no liquidificador para ficar em puré, vá juntado a gelatina de morangos aos poucos.

  • 5. Bata as natas durante 1 minuto e junte-lhes o leite condensado e bata mais um pouco.

  • 6. Coe o puré de morangos para dentro do creme branco e misture tudo muito bem.

  • 7. Deite o semi-frio na forma com cuidado e leve-o ao frigorífico entre 5 a 6 horas para solidificar.

  • 8. Se necessário coloque 15 minutos no congelador antes de desenformar para ser mais fácil.

  • 9. Coloque a forma em água quente durante uns segundos e vire a forma sobre um prato.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários