1
logomarca cybercook

Semifreddo de água de flor de laranjeira com amêndoas, mel e morangos

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Como Fazer

  1. 1.
    Na batedeira, bata as gemas e as 3 colheres (sopa) de mel por cerca de 10 minutos, ou até que dobrem de volume, formando um creme claro e espesso.
  2. 2.
    Junte o creme de leite batido e a água de flor de laranjeira, misturando delicadamente com uma espátula de borracha/silicone – não mexa demais.
  3. 3.
    Forre o fundo e os lados de uma forma de bolo inglês (com capacidade para 1 litro) com filme PVC, deixando um pouco de filme sobrar para fora da assadeira (vai funcionar como uma espécie de tampa para a sobremesa na hora de levar ao freezer).
  4. 4.
    Despeje o creme na forma e dobre o filme plástico excedente sobre a mistura. Leve ao freezer por 3-4 horas ou até que congele completamente.
  5. 5.
    Antes de servir, deixe o semifreddo na geladeira por 20 minutos, para amolecer – não tive nenhum problema ao fatiar a sobremesa imediatamente após tirá-la do freezer.
  6. 6.
    Desenforme o semifreddo, retire o filme plástico, corte em fatias e coloque-as nos pratos de servir. Arrume os morangos ao lado do semifreddo, salpique com as amêndoas e regue com o mel. Sirva em seguida.
Copiado daqui: http://technicolorkitchen.blogspot.com/ que foi adaptado daqui: http://www.lifestylefood.com.au/Recipes/recipe.asp?id=1599
Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Sopa Paraguaia

Sopa Paraguaia

Por Cybercook

Bolo D' Água

Bolo D' Água

Por Maria da Penha

Pão de Água

Pão de Água

Por Fui Tchau

Pão Simples de Água

Pão Simples de Água

Por Daniel Ramos

Comentários (0)

Morango Chantilly Frutas e compotas Doces Oleaginosas Creme de leite Creme de leite fresco Gema de ovo Água de flor de laranjeira Amêndoas

Semifreddo de água de flor de laranjeira com amêndoas, mel e morangos