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Semifreddo (sorvete italiano de laranja)

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Ingredientes (7)


Preparo

  1. 1.
    Forre uma forma tipo para bolo inglês com filme plástico e leve ao freire.
  2. 2.
    Em uma panela, junte o açúcar com o suco de laranja. Mexa até dissolver o açúcar.
  3. 3.
    Leve ao fogo e mexa até ficar em ponto de fio leve. Mexa com uma colher de metal para não açucarar.
  4. 4.
    Bata os ovos inteiros na batedeira até ficar uma mistura espessa, leve e clarinha.
  5. 5.
    Em uma tigela, junte o suco fervido, os ovos batidos e a gelatina dissolvida. Mexa delicadamente.
  6. 6.
    Em separado bata o creme de leite até ficar bem encorpado.
  7. 7.
    Junte o creme de leite à mistura acrescentando também as cascas de laranja. Mexa delicadamente.
  8. 8.
    Despeje a mistura na forma que já deve estar gelada, cubra bem com as bordas do filme e congele por 6 horas.
  9. 9.
    Depois desenforme, retire o filme, cubra com coco ralado e sirva.

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