1
logomarca cybercook

Semifredo de Chocolate

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)



Como Fazer

  1. 1.
    Bata as gemas com o açúcar até ficar um creme claro.
  2. 2.
    Derreta a margarina com o chocolate em pó em fogo brando.
  3. 3.
    Misture o creme de gemas ao chocolate derretido.
  4. 4.
    Junte as claras batidas em neve e misture delicadamente.
  5. 5.
    Leve para gelar.
  6. 6.
    Antes de bater as gemas com o açúcar, leve as gemas ao banho-maria, mexendo sempre, por cerca de 8 minutos.
Já Fiz

Tempo de preparo: 3 horas
Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Comentários (0)

Receitas com chocolate Brasileira Sobremesas Geladas Chocolate Chocolate em pó

Semifredo de Chocolate