Semifredo de Chocolate

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)


Preparo

  • 1. Bata as gemas com o açúcar até ficar um creme claro.
  • 2. Derreta a margarina com o chocolate em pó em fogo brando.
  • 3. Misture o creme de gemas ao chocolate derretido.
  • 4. Junte as claras batidas em neve e misture delicadamente.
  • 5. Leve para gelar.
  • 6. Antes de bater as gemas com o açúcar, leve as gemas ao banho-maria, mexendo sempre, por cerca de 8 minutos.

Tempo de preparo: 3 horas
Rendimento: 8 porções

Tags:

Receitas com chocolate Brasileira Sobremesas geladas Chocolate Chocolate em pó

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: