logomarca cybercook

Semifredo de Chocolate

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)



Preparo

  1. 1.
    Bata as gemas com o açúcar até ficar um creme claro.
  2. 2.
    Derreta a margarina com o chocolate em pó em fogo brando.
  3. 3.
    Misture o creme de gemas ao chocolate derretido.
  4. 4.
    Junte as claras batidas em neve e misture delicadamente.
  5. 5.
    Leve para gelar.
  6. 6.
    Antes de bater as gemas com o açúcar, leve as gemas ao banho-maria, mexendo sempre, por cerca de 8 minutos.

Tempo de preparo: 3 horas
Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Bolo de Chocolate Simples

Bolo de Chocolate Simples

Por Cristina Souza Pizarro

Receita de Bolo de chocolate

Receita de Bolo de chocolate

Por Vania Justino Santos

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Receitas com chocolate Brasileira Sobremesas Geladas Chocolate Chocolate em pó