1

Semifredo de chocolate

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)


Preparo

  • 1. Bater creme de leite com os açucares e as claras até ficar um creme espesso e suave. Fazer uma xic. de café forte e juntar o brandy. Molhar as bolachas rápidamente na mistura do café e colocar num tabuleiro que possa ir ao congelador, cobrindo o fundo tanto quanto possível, de seguida colocar uma camada fina de creme por cima das bolachas e continuar a alternar as camadas terminando com o creme. Como me sobraram ainda 3 bolachas esmaguei-as ou e coloquei por cima.
  • 2. Pús no congelador e 1 hora depois saiu uma sobremesa divinal!

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: