1
logomarca cybercook

Semifredo de Chocolates Branco e Meio Amargo

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (15)

Montagem

Calda



Como Fazer

  1. 1.
    Bata o creme de leite com o açúcar até o ponto de chantilly. Reserve.
  2. 2.
    Derreta o chocolate branco em banho-maria.
  3. 3.
    Assim que estiver bem derretido, junte metade do açúcar e misture até dissolver.
  4. 4.
    Adicione 1 colher (café) de essência de baunilha e, sempre batendo, acrescente 3 gemas, uma de cada vez.
  5. 5.
    Deixe esfriar e, por último, incorpore metade do chantilly, misturando delicadamente.
  6. 6.
    Repita o mesmo procedimento para o chocolate meio amargo.
  7. 7.
    Numa fôrma para sorvete ou bolo inglês, coloque a massa de chocolate meio amargo e por cima a de chocolate branco.
  8. 8.
    Cubra com filme plástico e leve ao congelador por 2 horas.
  9. 9.
    Desenforme.

Montagem

  1. Sirva duas fatias do semifredo enfeitadas com calda de chocolate, cereja ao marasquino, folhas de hortelã e fatias de laranja e de limão.

Calda

  1. 1.
    Corte o chocolate em pedaços miúdos, ponha numa panelinha e acrescente o creme de leite e o açúcar.
  2. 2.
    Leve ao fogo para derreter em banho-maria.
  3. 3.
    Acrescente a casca de laranja.
  4. 4.
    Bata até ficar bem liso e cremoso.
Já Fiz

Tempo de preparo: 1 hora e 20 minutos
Rendimento: 12 porções

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Bolo gelado três chocolates

Bolo gelado três chocolates

Por Abençoada Jesus

Como Fazer Molho Branco

Como Fazer Molho Branco

Por Bell Rezende

Molho Branco para Lasanha

Molho Branco para Lasanha

Por Luiz Lapetina

Comentários (0)

Chantilly Receitas com chocolate Doces Tortas doces Sobremesa Creme de leite Baunilha Casca de laranja Chocolate Chocolate meio amargo Creme de leite fresco Laranja Marasquino Sem Glúten

Semifredo de Chocolates Branco e Meio Amargo