logomarca cybercook

Semifredo de Framboesa, Pistache e Água de Rosas

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Preparo

  1. 1.
    Bata as gemas e mel, na batedeira por 10 minutos ou até engrossar, ficar claro, cremoso e dobrar de volume.
  2. 2.
    Misture suavemente ao creme de ovos, o chantilly e água de rosas.
  3. 3.
    Forre uma forma de pão de um 1 litro, com um pedaço de filme plástico, deixando o pedaço que sobrar sobre os lados da forma.
  4. 4.
    Alise com uma colher, dobre o plástico por cima para cobrir o semifreddo e congele por 1-2 horas, ou até que fique parcialmente congelado.
  5. 5.
    Retire do freezer e junte as framboesas e pistaches.
  6. 6.
    Cubra com filme plástico e volte ao freezer até que esteja completamente congelado.
  7. 7.
    Antes de servir, deixe para amolecer na geladeira por 20 minutos.
  8. 8.
    Desenforme, corte em fatias e sirva com um pouco de framboesas extra.
Fonte: http://www.lifestylefood.com.au/recipes/1599/raspberry-pistachio-and-rosewater-semifreddo

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Bolo de geleia de framboesa

Bolo de geleia de framboesa

Por Vanessa Figueiredo

Marzipan

Marzipan

Por olina Entringer Pereira

Bolo de Framboesa e Pistache

Bolo de Framboesa e Pistache

Por ria luisa silva moreira

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Lanches Água de rosas