Semifredo de Framboesa, Pistache e Água de Rosas

Semifredo de Framboesa, Pistache e Água de Rosas

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)


Preparo

  • 1. Bata as gemas e mel, na batedeira por 10 minutos ou até engrossar, ficar claro, cremoso e dobrar de volume.
  • 2. Misture suavemente ao creme de ovos, o chantilly e água de rosas.
  • 3. Forre uma forma de pão de um 1 litro, com um pedaço de filme plástico, deixando o pedaço que sobrar sobre os lados da forma.
  • 4. Alise com uma colher, dobre o plástico por cima para cobrir o semifreddo e congele por 1-2 horas, ou até que fique parcialmente congelado.
  • 5. Retire do freezer e junte as framboesas e pistaches.
  • 6. Cubra com filme plástico e volte ao freezer até que esteja completamente congelado.
  • 7. Antes de servir, deixe para amolecer na geladeira por 20 minutos.
  • 8. Desenforme, corte em fatias e sirva com um pouco de framboesas extra.
Fonte: http://www.lifestylefood.com.au/recipes/1599/raspberry-pistachio-and-rosewater-semifreddo

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: