Semifredo de Iogurte com Calda de Frutas Vermelhas

Semifredo de Iogurte com Calda de Frutas Vermelhas

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)



Preparo

  • 1. Triture a fruta, misture-a com o iogurte e adicione o adoçante.
  • 2. Coloque as folhas de gelatina de molho em água fria até amolecerem.
  • 3. Depois escorra-as um pouco e leve-as ao fogo baixo para dissolver tendo o cuidado de não deixar levantar fervura. Misture-as ao iogurte.
  • 4. Deite o preparado num pirex ou forma de pudim e guarde na geladeira.
  • 5. Quando já estiver sólido, desenforme mergulhando o pirex (ou a forma) em água quente por uns minutos.
  • 6. Para a cobertura, esmague morangos e framboesas bem maduras com um garfo, adoce a gosto e leve ao fogo mexendo sempre até obter uma calda.
  • 7. Espalhe-a por cima do semifredo e decore a gosto.
Fonte: http://vitamina-abc.blogspot.com/2009/07/semifrio-de-iogurte-com-calda-de-frutos.html

Tempo de preparo:

Tags:

Morango Frutas e compotas Doces Framboesa Frutas vermelhas Gelatina incolor Iogurte Iogurte natural Polpa de frutas Adoçante

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: