logomarca cybercook

Semifredo de Iogurte com Calda de Frutas Vermelhas

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)



Preparo

  1. 1.
    Triture a fruta, misture-a com o iogurte e adicione o adoçante.
  2. 2.
    Coloque as folhas de gelatina de molho em água fria até amolecerem.
  3. 3.
    Depois escorra-as um pouco e leve-as ao fogo baixo para dissolver tendo o cuidado de não deixar levantar fervura. Misture-as ao iogurte.
  4. 4.
    Deite o preparado num pirex ou forma de pudim e guarde na geladeira.
  5. 5.
    Quando já estiver sólido, desenforme mergulhando o pirex (ou a forma) em água quente por uns minutos.
  6. 6.
    Para a cobertura, esmague morangos e framboesas bem maduras com um garfo, adoce a gosto e leve ao fogo mexendo sempre até obter uma calda.
  7. 7.
    Espalhe-a por cima do semifredo e decore a gosto.
Fonte: http://vitamina-abc.blogspot.com/2009/07/semifrio-de-iogurte-com-calda-de-frutos.html

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Muffins de iogurte natural

Muffins de iogurte natural

Por maria roseli da silva

Muffins de Iogurte

Muffins de Iogurte

Por Kelly Oliver

Bolo de Iogurte

Bolo de Iogurte

Por SONIA MILAN

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Morango Frutas e compotas Doces Framboesa Frutas vermelhas Gelatina incolor Iogurte Iogurte natural Polpa de frutas Adoçante