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Semifredo de Limão

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Já Fiz

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Ingredientes (5)



Como Fazer

  1. 1.
    Ponha o leite condensado, o suco de limão e as raspas numa vasilha e misture bem.
  2. 2.
    Leve a geladeira por no mínimo 15 minutos: o leite condensado vai engrossar.
  3. 3.
    Em seguida, unte levemente uma forma retangular de com óleo de canola ou girassol.
  4. 4.
    Forre a forma de filme plástico com pedaços maiores, para que sobre bastante para fora da forma.
  5. 5.
    Leve a forma forrada ao freezer por pelo menos 1 hora.
  6. 6.
    Ponha o creme de leite na vasilha da batedeira.
  7. 7.
    Bata em velocidade media/alta ate formar um chantilly. Muito cuidado para não bater demais e virar o creme em manteiga.
  8. 8.
    Pique os biscoitos grosseiramente.
  9. 9.
    Misture com carinho o chantilly ao leite condensado.
  10. 10.
    Derrame 1/3 desse creme na forma gelada.
  11. 11.
    Salpique 1/3 dos biscoitos por cima e leve ao freezer por 10 minutos.
  12. 12.
    Enquanto espera, deixe o creme de chantilly com o leite condensado na geladeira.
  13. 13.
    Retire a forma do freezer e ponha mais 1/3 do creme em cima dos biscoitos, salpique mais 1/3 dos biscoitos e leve de novo ao freezer para gelar antes de fazer a ultima camada.
  14. 14.
    Termine de montar o Semifreddo com a ultima camada de creme e por cima, a camada de biscoitos.
  15. 15.
    Cubra o semifreddo com filme plástico e leve ao freezer por no mínimo 8 horas.
  16. 16.
    Quando for servir, retire a forma do freezer, passe agua morna nas laterais e inverta a forma num prato.
  17. 17.
    Sirva imediatamente. Se você quiser decorar, use folhas de menta e/ou gomos de manga.
Crédito da receita: http://www.simplesmentedelicia.com/?p=1745
Já Fiz

Tempo de preparo: 1 hora e 20 minutos
Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Comentários (5)

Silvano Messias Junior

Apenas uma correção rápida, semifreddo é uma sobremesa de Cozinha Italiana e não Americana, mas de resto tudo perfeito 10/10 =D

Amauri Dias de Oliveira

Essa receita deve ficar simplesmente deliciosa! Farei e certamente enviarei comentários! Parabéns ao autor!

mariadocarmo catharino

Amei, deve ser deliciosa, vou fazer e depois comento, ok?

Ok Maria do Carmo! Faça e volte para nos contar como ficou, aproveite e mande uma foto aqui para a gente! =] Atenciosamente, Equipe Cybercook

Equipe CyberCook

Blanca Luisa Martinez Patrocinio

Uma dúvida: "que tortinhas são essas da foto"?

Blanca, boa tarde! A foto em questão foi enviada erroneamente por um de nossos usuários, mas já providenciamos a exclusão da mesma. Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

ana maria

Gostei muito da receitas e gostaria de recebê-las.

Ana Maria, boa tarde! Para receber receitas e dicas culinárias, basta se cadastrar em nosso site, clicando no link "cadastre-se", localizado ao topo da página inicial, no canto direito. Aguardamos você para fazer parte do nosso CookClub! Abraços, Equipe CyberCook

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