logomarca cybercook

Semifredo de Manga


Imprimir


Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)



Preparo

  1. 1.
    Observação:O chantilly deve ser sem açúcar.
  2. 2.
    Coloque os biscoitos no fundo de uma forma de fundo removível, junte a manga já batida com o marshmallow mexendo devagar. Junte o chantilly. Leve por 8 horas no congelador. Cubra com mangas picadas e cerejas.
  3. 3.
    Deixar meia hora na geladeira antes de servir

Imprimir


Rendimento: 2 porções

Vídeo recomendado

Comentários (1)

Lilian Lima de mello

Receita muito fácil, refrescante e deliciosa!!!!

Chantilly Doces Italiana Tortas doces Sobremesa Biscoito maisena Cozinha internacional Manga Receitas com biscoito

Semifredo de Manga