Semifredo de Morango

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)


Preparo

  • 1. Numa panela, misture a frutose com a água. Leve ao fogo e ferva até formar uma calda grossa. Bata as claras em neve e junte a calda aos poucos, sem parar de bater. Adicione os morangos e bata mais um pouco. Coloque a mistura em uma tigela plástica, tampe e leve ao freezer até ficar firme. Sirva como um sorvete acompanhado de frutas.
  • 2. Obs: Você pode variar o sabor do semifredo utilizando outras frutas como kiwi, manga, cerejas, ou até frutas diversas, como uma salada de frutas.

Tempo de preparo:
Rendimento: 8 porções

Tags:

Morango Brasileira Cremes Doces Clara de ovo Doceria Glicose

Comentários (1)

Esta receita é facil e rápida! Todos da minha casa adoraram! Eu recomendo todos fazer. Beijinhos!

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: