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Semifredo de Pistache com Ganache de Chocolate

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Ingredientes (12)



Preparo

  1. 1.
    Para a Base
  2. 2.
    Preaqueça o forno a 350 graus.
  3. 3.
    Coloque os biscoitos em um saco de congelar alimentos, e moa-o com a traseira de uma colher de pau, e transfira para uma tigela pequena.
  4. 4.
    Derreta a manteiga e derrame sobre wafer. Misture bem com uma colher
  5. 5.
    Forre o fundo de uma forma de fundo removível e leve para assar em forno quente a 350 graus por 7 à 8 minutos.
  6. 6.
    Deixe esfriar .
  7. 7.
    Para o Semifredo de Pistache
  8. 8.
    Pulse 2/3 dos pistaches com 1/4 de xícara mais 1 colher de açúcar em um processador de alimentos até ficar finamente moído. Adicionar restante pistaches e pulsar pouco.
  9. 9.
    Bata os ovos em uma batedeira na velocidade média, até formar picos macios (este tomou um pouco mais de tempo do que eu pensava). Acresente o restante do açúcar (um pouco de cada vez) e, em seguida, aumentar a velocidade alta e bater até formar picos brilhantes.
  10. 10.
    Bata o extrato de amêndoa com o creme de leite com a batedeira em alta velocidade até formar picos moles.
  11. 11.
    Misture delicadamente todos os ingredientes e vire sobre a base.
  12. 12.
    Leve ao freezer para congelar por no mínimo 4 horas.
  13. 13.
    Para a Ganache de Chocolate
  14. 14.
    Derreta o chocolate em banho-maria, e acrescente o creme de leite.
  15. 15.
    Retire do fogo e deixe esfriar um pouco.
  16. 16.
    Cubra o semifredo.
  17. 17.
    Decore com alguns pistaches quebrados (não moídos).
Fonte: (traduzido e adaptado de) http://dineomite.blogspot.com/2008/11/pistachio-semifreddo-with-dark.html

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