1
logomarca cybercook

Semifrio com Morangos SK

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (21)



Como Fazer

  1. 1.
    Preparação:
  2. 2.
    Para a massa:
  3. 3.
    Bata muito bem as gemas com o açucar. Junte a farinha alternando com as claras batidas em castelo firme. Deite numa forma untada e polvilhada com farinha. Leve ao forno por cerca de 30 minutos. Desenforme e deixe arrefecer. Coloque numa forma de tarte. Barre com doce de morango e reserve.
  4. 4.
    Para o recheio:
  5. 5.
    Ferva a agua com o açucar ate engrossar. Bata as claras em castelo com creme tartaro. Em fio, adicione a calda a ferver e a gelatina ja demolhada em agua fria, mexendo sempre. Aromatize com essencia de baunilha. Bata as natas e junte ao preparado anterior. Junte tambem metade dos morangos triturados. Sobre o bolo que tem na forma disponha alguns morangos cortados e metade do creme. Por cima, espalhe as bananas as rodelas salpicadas com sumo de limao. Cubra com o restante creme e guarde por umas horas no frigorifico. Desenforme e enfeite com chantilly colorido com um pouco de anilina alimentar cor-de-rosa, com morangos e raspas de chocolate.
muito bom

Já Fiz

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Torta Napolitana

Torta Napolitana

Por Maria Barbosa

Pizza Biskaia

Pizza Biskaia

Por Silvana Silveira

Comentários (0)

Morango Chantilly Frutas e compotas Doces Anilina Baunilha Chocolate Clara de ovo Nata Cremor tártaro

Semifrio com Morangos SK